Ein tierisches Abenteuer voller Witz und Charme
"3 Streuner wittern das Abenteuer" ist ein herrlich humorvolles und spannendes Buch für alle Hundefans. Die drei ehemaligen Straßenhunde King Kerl, Big Ben und Flirty erleben in ihrem neuen Zuhause aufregende Entdeckungen – von mysteriösen Geräuschen bis hin zu verlockenden Düften der Freiheit.
Die Geschichte sprüht vor Witz, Abenteuerlust und liebenswertem Hundeblick auf die Welt. Anja Fröhlichs Erzählstil ist lebendig und unterhaltsam, während Pe Grigos Illustrationen die Erlebnisse der Streuner wunderbar einfangen.
Ein tolles Buch für junge Leserinnen und Leser, die Geschichten mit Herz, Humor und tierischer Freundschaft lieben. Ich freue mich schon auf weitere Abenteuer der drei Streuner! 🐾✨