unterhaltsam
MIt großem Druck und einigen sw-Zeichnungen darin,
sollte dieses Kinderbuch für Leser ab der 3.Klasse durchaus unterhaltsam sein.
Aus der Sicht eines kleinen Straßenhundes erzählt, lernen wir die drei Hunde, um die es hier geht, aus seiner Perspektive gut kennen
Die Autorin hat allerdings auch einige englische Ausdrücke sowie Redewendungen eingebaut, die (sich) vermutlich eher ein erwachsener Vorleser besser erklären kann.
Die drei ungleichen Hunderfreunde jedenfalls gehen mit einander durch dick und dünn und werden sicherlich noch einiges lernen müssen, als sie aus ihrer Heimat(Spanien?) von einer Familie mit nach Deutschland genommen werden.
Viel Spaß!
sollte dieses Kinderbuch für Leser ab der 3.Klasse durchaus unterhaltsam sein.
Viel Spaß!