Spannender Anfang.
Das Cover ist düster. Genauso beginnt auch die Geschichte. In sofern passt beides gut überein.
Die Leseprobe habe ich als extrem spannend empfunden. Es sind schon einige undurchsichtige Gestalten aufgetaucht. Hier habe ich schon tausend Fragezeichen im Kopf. Wer ist Oskar, Günther Kulka oder auch Schugge? Einzig zu Wirtin Geli und Ex-Kommissar Stahl gab es schon Informationen. Aber so richtig einschätzen kann ich sie noch nicht. Das macht das ganze spannend und auch mysteriös.
Ich erwarte, dass das Ganze so bleibt wie bisher, ich das Buch kaum aus der Hand legen kann und am Ende hoffentlich einen Aha-Effekt haben werde.