Absolutes Highlight

dezemberengel1977 Avatar

Dies ist mein zweites Buch, welches ich von Ivar Leon Menger gelesen habe und es wird definitiv nicht das letzte sein.
Diesmal begeben wir uns nach Katzenbrunn, dass als Setting perfekt ist. Kleines Dorf umgeben von Wald, Friedhof und einer ansässigen Psychiatrie, Das alles zusammen und die Tatsache, dass kleine Jungen verschwinden und jeder im Dorf sein eigenes kleines Geheimnis hat, machen diesen Thriller zu einem gelungenen Lesevergnügen. Und nicht nur das, der Autor hat Charaktere erschaffen, die so unglaublich authentisch sind, dass man während des Lesens das Gefühl bekommt, man wäre mittendrin im Geschehen. Mir hat am meisten Hans Jörg Stahl gefallen, den anscheinend nichts aus der Fassung bringen kann und der nicht eher zur Ruhe kommt, bevor er das Rätsel dieses Dorfes und deren Bewohner gelöst hat.

Die Geschichte hat mich von vorne bis hinten abgeholt. Ich habe mich zu keiner Zeit gelangweilt und der Plottwist war meines Erachtens phänomenal.
Bekommt Hans Jörg Stahl den Fall um die vermissten Jungen gelöst? Und wer steckt hinter dem Verschwinden? All das erfahrt ihr nur, wenn ihr "Finster" lest. Es lohnt sich.
Ivar Leon Menger hat eine tolle und mitreissende Art zu schreiben. Die kurzen Kapitel und der immerwährende Spannungsbogen lassen einem dieses Buch in einem Rutsch durchlesen.