Absolutes Leseerlebnis

bücherela Avatar

Im Jahr 1986 verschwindet ein Junge in Katzenbrunn. Er ist nicht der erste, denn seit Jahren werden immer wieder Jugendliche vermisst. Kommissar Hans J. Stahl, außer Dienst, hatte damals an den Fällen ermittelt, die nie aufgeklärt wurden. Nun kommt er nach Katzenbrunn zurück um den aktuellen Fall zu lösen…

Das Jahr 1986, da war ich genauso alt, wie die verschwundenen Jugendlichen in diesem Buch😱 Von daher konnte ich mich schonmal total in das Buch einfinden 😀 Brauner Bär, eine Telefonbank die auch bei meinen Eltern stand 😍Es war total meine Zeit 😍 Nun aber zum Buch, denn dort geht es weniger Harmonisch zu 😱
Der Schreibstil von dem Autor hat mir schon in seinen beiden anderen Büchern sehr gefallen. Leicht, bildlich und absolut fesselnd. Somit wurde ich auch sofort von der Geschichte völlig gepackt. Die Kapitel sind abwechselnd von den verschiedenen Charakteren und haben eine perfekte Länge 👍

Genau wie das Cover und der Titel des Buches ist die ganze Atmosphäre düster und geheimnisvoll.
In kurzen Kapiteln haben wir einige Protagonisten, die uns durch das Buch führen.Immer wieder wird man durch die raffinierte Handlung auf die falsche Fährte gelockt.
Der Greifer scheint zurück zu sein, denn wieder ist ein Junge spurlos verschwunden. Der Kriminalkommissar Stahl, außer Dienst, hatte es sich zur Aufgabe gemacht, den Greifer zu finden. Ein Unfall kam damals dazwischen und nun kehrt Stahl zurück und versucht es erneut, privat.
Ein unheimlicher Ort, mit ansässiger Psychiatrie und unheimlichen Dorfbewohnern, in die wir alle einen Einblick bekommen. Hier traut man jedem Bewohner alles zu 😱Ich hatte absolute Gänsehaut, außerdem gab es Momente wo mir einfach der Mund offen stand 😱
Wieder ein grandioser Thriller von Ivar Leon Menger 😍👍❤️Er schafft es einfach den Leser hochspannend zu unterhalten und faszinierend zurück zu lassen 😍