Atmospärisch...!
Für mich ein Buchhighlight in diesem Jahr!
Schon beim Blick auf das Cover wird die Neugier geweckt... Wer ist das auf dem Fahrrad? Was passiert mit ihm im Wald, auf den er zufährt?
Wenn man dann den Klappentext noch liest, kann man nicht umhin das Buch zu lesen!
Ebenso atmosphärisch und spannend wird auch die Geschichte erzählt!
Es gelingt dem Autor perfekt den Spannungsbogen aufrecht zu erhalten, genau so viel zu verraten wie nötig und dann immer wieder mit neuen Details zu überraschen, die die Protagonisten und die Geschehnisse wieder in einem ganz anderen Licht dastehen lassen.
Kurze Kapitel und oftmalige Wechsel der Schauplätze der Handlung sorgen für ein temporeiches Lesevergnügen, dem man nicht entfliehen kann!
Und auch, wenn man gegen Ende überblickt wie das große Ganze zusammenhängt, gibt es doch immer noch kleine Details, ohne dessen Aufklärung man das Buch nicht aus der Hand legen mag.
PERFEKT!
Ebenso atmosphärisch und spannend wird auch die Geschichte erzählt!
PERFEKT!