Auf Spurensuche in Katzenbrunn
Im Mai 1986 verschwindet der dreizehnjährige Nikolaus Kämmerer von einem Jahrmarkt in Katzenbrunn und ist nicht aufzufinden. Allerdings ist das nicht zum ersten Mal passiert. Vor ihm wurden immer wieder Jugendliche als vermisst gemeldet. Kriminalkommissar a.D. Hans J. Stahl kehrt deshalb nach Katzenbrunn zurück, um die Ermittlungen wieder aufzunehmen und stößt dabei auf verstörend Geheimnisse der Bewohner von Katzenbrunn.
Der dritte Thriller von Ivar Leon Menger, der dieses Mal aus verschiedenen Perspektiven der Bewohner von Katzenbrunn erzählt wird und so ein sehr kurzweiliges Leseerlebnis bietet.
Trotzdem kommt die Spannung nicht zu kurz und wenn du meinst, du weißt, wer der Täter ist, belehrt dich Ivar Leon Menger eines besseren.
Für mich ein guter Thriller, der durchaus lesenswert ist und zum Miträtseln einlädt.