Ein perfekter Thriller
Was für ein super spannender Thriller, Ivar Leon Menger nimmt uns in seinem neuen Thriller Finster mit in das Dorf Katzenbrunn.
Wo im Jahr 1986 ein dreizehnjährige Junge spurlos verschwindet, aber es ist nicht der erste Junge, der verschwindet. Der Kriminalkommissar a.D Hans J. Stahl hat damals schon versucht die spurlos verschwunden Jungen zu finden. Leider hatte der Kriminalkommissar damals keinen Erfolg weswegen er jetzt nochmal die Ermittlungen aufnimmt und in das Dorf zurück kehrt.
Was hat die Psychiatrische Klinik zu verheimlichen und warum verhalten sich einige Bewohner von Katzenbrunn so merkwürdig?
Das sind nur zwei der Fragen, die sich mir beim lesen gestellt haben. Aber die ganz große Frage ist natürlich, wer ist der Greifer?
Die Kapitel sind in dem Buch Finster mal etwas anderes aufgebaut, was ich sehe gut finde. Jedes Kapitel handelt von einem anderen Bewohner des Dorfes und jeder von Ihnen hat seine ganz eigene Geschichte. Die Kapitel sind alle recht kurz gehalten, was aber beim lesen überhaupt nicht störend ist.
Ich finde den Schreibstil sehr angenehm, was dafür gesorgt hat, dass ich das Buch sehr schnell gelesen habe.
Ich kann den Autor und das Buch Finster nur weiterempfehlen. Es ist auch das perfekt Buch, für Leute die gerade anfangen Thriller zu lesen.