Finster und faszinierend
„Finster“ hat mich von der erste Seite an gefesselt. Ich war sehr gespannt auf dieses Buch, da mich die vorherigen Thriller von Ivar Leon Menger überzeugen konnten - auch hier wurde ich nicht enttäuscht. Der Autor baut die Spannung meisterhaft auf und entführt uns Leser in eine finstere, aber faszinierende Welt.
Wir immer ist der Schreibstil flüssig und packend, schwer kann man das Buch aus der Hand legen. Auch die kurzen Kapitel, was ich sehr gern mag, tragen dazu bei. Durch die vielen Charaktere hat man erst den Eindruck es ist ein großes Durcheinander, aber nein, es trägt zu Geschichte bei. Die Vielzahl der Figuren und der Wechsel der Erzählperspektiven wurden gut umgesetzt, dadurch verliert die Geschichte nie an Dynamik und als Leser entdeckt man immer wieder neue Facetten der Handlung.
Die Story hält einige Wendungen bereit, wodurch man immer wieder überrascht ist. Die Spannung wird bis zum Finale gehalten. Das Ende hat mich dann wieder überzeugt: Es ist durchdacht und gut ausgearbeitet.
Fazit:
„Finster“ ist ein spannender Thriller, der mich mit seinen verschiedenen Perspektiven und Dynamik überzeugen konnte. Eine klare Leseempfehlung für alle Thrillerliebhaber!
Fazit: