Ganz okay!
1986: Mal wieder ist in dem kleinen beschaulichen Dorf Katzenbrunn ein Junge verschwunden. Hans J. Stahl Kiminalkommisar außer Dienst kann das Ermitteln nicht lassen und ermittelt auf eigene Faust in seiner Pension an dem Fall, da er damals den ersten entführten Jungen nicht finden konnte.
Das einzige wofür Katzenbrunn bekannt ist, ist die psychiatrische Klinik und ganz abgesehen davon verhalten sich die Bewohner Katzenbrunns auch merkwürdig und verdächtig.
Ich finde die Geschichte ist ganz gut umgesetzt, es gibt viele Thriller-Elemente und die vielen Perspektiven der Dorfbewohner haben mir auch gut gefallen. Die kurzen Kapitel waren auch toll.
Nichtsdestotrotz war es in allem für mich einfach nur ganz okay und nichts Besonderes. Mir hat einfach das gewisse Etwas gefehlt, ich kann nicht mal genau sagen, was mir gefehlt hat. Finde ich sehr schade, da ich den Autor sehr mag und seine beiden anderen Bücher super fand.