Genialer Plottwist
Stahl kehrt zurück nach Katzenbrunn um ein Versprechen einzuhalten welches er vor langer Zeit gegeben hat. Dort verschwinden wieder Kinder und der Täter von damals wurde immer noch nicht gefasst. Katzenbrunn verbirgt eine Menge Geheimnisse.
Das Cover ist einfach genial gestaltet, es kommt direkt eine düstere Atmosphäre auf.
Mir fiel es anfangs etwas schwer in die Geschichte rein zu kommen da es doch sehr viele verschiedene Charaktere gibt und das Buch aus vielen Perspektiven geschrieben wurde. Die Kapitel sind dafür aber schön kurz gehalten und man kann, wenn man erst mal drin ist, wunderbar in der Geschichte abtauchen. Im gesamten ist die Story etwas ruhiger, aber dennoch spannend.
Der Autor schafft es den Leser lange an der Nase herumzuführen und hat es geschafft das ich an einer Stelle eine Gänsehaut beim lesen bekommen habe. Ein absolut genialer Plottwist der so ziemlich alles übertrifft was ich bisher gelesen habe.