Heman und die 80er Jahre- klasse
Lieber Ivar Leeon Menger.
Ein wundervolles Buch, was ich vorab bereits lesen durfte, der Autor hat es einfach drauf, mich mit seinen Büchern zu begeistern. Wieder mal eine komplett andere Richtung, vielseitig, mit tollen Erinnerungen. Heman musste ich auch mit meinem Bruder spielen 🤣
Wir befinden uns im Jahr 1986, kurz nach Tschernobyl- Kinder spielt nicht draussen und nicht mit anderen. In Katzenbrunn gibt’s auch so gut wie keine Kinder, denn der „Greifer“ war da. Schweigende Dorfbewohner, direkt an einer psychiatrischen Klinik. Ein kleiner Junge huscht „auf Besuch“ der Mutter durch den Zaun und findet einen Freund/ was für eine Wendung des „Freunds“ - klasse!
Kommissar Stahl packt in Pension wieder alles neu auf- zu Recht. Tolle verschiedene sehr kurze Kapitel, toller Schreibstil, Pageturner, tolles Buch!
Definitiv Leseempfehlung mit oft „wtf“ 🤭
Definitiv Leseempfehlung mit oft „wtf“ 🤭