Jahreshighlight

isabellh Avatar

Das Cover des Buches verspricht eine düstere, schaurige Geschichte und genau das habe ich bekommen. Die Geschichte dreht sich um Hans J. Stahl, ein Ex Polizist der einen alten ungelösten Fall rund um das Verschwinden von Kindern noch auflösen möchte. Erzählt wird das Buch aus mehreren Perspektiven und genau das macht die Geschichte noch finsterer. Die Teilnahmslosigkeit einiger Dorfbewohne macht mich sprachlos und ebenso die Geheimnisse der Dorfbewohner, die nach und nach ans Licht kommen. Umso besser, dass es Menschen wie Stahl und die liebe Gastwirtin gibt.

Der Schreibstil ist wie immer sehr spannend und die kurzen Kapitel verleiten einen, das Buch in einem Rutsch durchzulesen. Definitiv ein absoluter Pageturner mit einigen Plotttwists. Die Geheimnisse der Dorfbewohner, die nach und nach ans Licht kommen sind einfach erschreckend.

Die Idee des Autors, eine Spotify Playlist zu erstellen, damit noch mehr achtziger Jahre Vibes aufkommen finde ich super.
Das Buch ist ganz klar eine Leseempfehlung und gehört zu meinen Jahreshighlights.