Packend!
Das Buch ist wirklich gut geschrieben und fesselt einen von Beginn an.
Allein, dass die Geschichte mit der Sicht des Opfers beginnt finde ich sehr spannend - man wird direkt in die Handlung hinein gesogen.
Der Autor bleibt diesem Erzählstil auch im weiteren Verlauf treu und wir erfahren die Geschichte aus Sicht der einzeln vorkommenden Personen.
Es erscheint einem manchmal etwas wirr, aber es lohnt sich dran zu bleiben.
Die einzelnen, scheinbar zusammenhanglosen Charaktere ergeben nach und nach ein doch sinniges Bild.
Und einiges erscheint - eventuell geprägt durch "Vorurteile" - in einem ganz anderen Licht, als es wirklich ist.
Es gibt hier wirklich einen page-turner mit dem ich definitiv nicht gerechnet hätte, der aber im Nachhinein, wenn man die Vorgeschichte Revue passieren lässt, durchaus Sinn macht.
Von mir eine klare Leseempfehlung, gerade jetzt auch als Urlaubslektüre!
Es erscheint einem manchmal etwas wirr, aber es lohnt sich dran zu bleiben.
Von mir eine klare Leseempfehlung, gerade jetzt auch als Urlaubslektüre!