packend, finster und verwirrend
Super gelungenes Cover, absolut passend zur Story. Wirkt düster, und angsteinflößend - passt also perfekt zum Rest!
Katzenbrun (Odenwald) 1986. Es verschwindet (wiedermal) ein Kind. Hans J. Stahl, ehemaliger Polizist, ist interessiert und beginnt mit seinen Ermittlungen.
Ein Ort an dem nichts mehr lebendig scheint, keine neuen Kinder geboren werden, Leute sterben (natürlich oder unnatürlich?!) und in dem noch zusätzliche eine psychiatrische Klinik liegt.
Ich war direkt auf den ersten Seiten drin - ab der Hälfte des Buches absolut gefesselt. Der Autor schaffte es mit einem Satz die Geschichte komplett zu wenden! Das hat mich beeindruckt und lange nicht erlebt. Die zweite Hälfte war dann nicht weniger spannend und zum Ende wird es dann ganz verrückt.
Ich liebte den Schreibstil und muss die anderen Bücher des Autors auf jeden Fall auch lesen! Wer also einen netten Abend auf der Couch mit einem sehr guten Thriller verbringen will, sollte sich das Buch gönnen! Absolute Empfehlung.