Spannend und unvorhersehbar
„Finster“ ist ein Thriller, der seinem Namen alle Ehre macht. Von der ersten Seite an schafft Ivar Leon Menger eine beklemmende Atmosphäre, die sich immer weiter zuspitzt.
Die Story ist voller unerwarteter Wendungen, die mich immer wieder überrascht haben. Besonders beeindruckt hat mich die psychologische Tiefe der Charaktere – sie wirken authentisch, greifbar und oft angenehm unberechenbar.
Der Schreibstil ist packend, die Spannung konstant hoch. Wer auf düstere Thriller mit raffinierten Twists steht, sollte sich dieses Buch nicht entgehen lassen!
Besonders gefallen hat mir auch, wie geschickt die Geschichte aufgebaut ist – immer, wenn man denkt, man hätte den Durchblick, kommt die nächste Überraschung. Das Buch hat mich von der ersten bis zur letzten Seite nicht losgelassen, und ich kann es nur weiterempfehlen!