Wieder ein Meisterwerk
Ein wahres Highlight in meinem Lesejahr 2024. Wie auch schon „Als das böse kam“ und „Angst“ ist dieses Buch wieder ein wahres Meisterwerk. Ich habe mich wahnsinnig darüber gefreut, dass ich das Buch vorab lesen durfte.
Ein ganz großes Lob an den Autor.
Der Schreibstil ist einfach unverkennbar, ich bin nur so durch die Kapitel geflogen. Jedes Kapitel wurde abwechselnd aus verschiedenen Perspektiven erzählt, somit war ein Pausieren leider nicht möglich :-) Das Buch habe ich in kürzester Zeit verschlungen.
Die Länge der einzelnen Kapitel ist angenehm.
Die ganze Story gestaltet sich als spannendes Leseerlebnis. Das Cover ist auch wunderbar gelungen, passend zur Geschichte. Katzenbrunn erscheint in meinen Gedanken als gruseliger und dunkler Ort, was auch bei mir noch zur Spannung beigetragen hat.
Wie gesagt, ein absolutes Highlight bis jetzt in diesem Jahr und ein Muss für jeden Thriller-Fan.
Ein ganz großes Lob an den Autor.
Die Länge der einzelnen Kapitel ist angenehm.