Du willst wissen, was passiert – und vor allem warum.
Mit Hannah haben wir eine Protagonistin, die auf den ersten Blick alles hat was man sich Wünschen kann:
Erfolg, Aufmerksamkeit, volle Signiertische!
Und trotzdem fühlt sie sich innerlich überhaupt nicht gesehen. Dieses Gefühl, auf etwas reduziert zu werden, das eigentlich gar nicht dein Herzensprojekt ist, das kennen wir doch irgendwie alle, oder?
Und dann dieses ständige Funktionieren: dankbar sein, lächeln, immer wieder dieselben Fragen beantworten und so tun, als wäre alles perfekt. Obwohl es sich für sie gar nicht richtig anfühlt. Ihre Wut und diese unterschwellige Ohnmacht fand ich richtig nachvollziehbar. Man merkt einfach, wie sehr sie darum kämpft, selbst bestimmen zu wollen, wofür sie steht – und genau das macht sie so echt. Ich möchte wissen wie es weitergeht und was es mit Ihrer Geschichte auf sich hat!
Erfolg, Aufmerksamkeit, volle Signiertische!