Macht Lust auf mehr!
"39 Grad Mord" von Jenny Lund Madsen scheint durch seine Atmosphäre zu bestechen. Hier scheint der Titel Programm zu sein, denn nicht nur die herrschenden Temperaturen, sondern auch die Handlung ist heiß. Man bekommt sofort sommerlichen Gefühle, auch wenn es draußen gerade mal wieder schneit. Mit Hannah konnte ich mich sofort anfreunden. Ihre Art, mit ihrer Situation umzugehen und alles nicht ganz so ernst zu nehmen, wirkt sehr natürlich und realistisch. Ihre Gefühle werden hier wunderbar vermittelt, so daß ich mit ihr nicht fremdelte.
Der Schreibstil ist richtig schön. Locker und leicht, unaufgeregt. Man bekommt eine Prise fein gesetzten Humor und man merkt schon jetzt, daß dieser Krimi viel Spaß bereiten wird. Wenn dann noch der Mord geschieht, hat man mit Sicherheit einen herrlichen Krimi mit Sommerflair, der Spannung und Lesespaß bietet!