Spannung & eine Brise Humor
Schon das Cover und der Klappentext haben mich angesprochen. Also musste ich den neuen Kriminalroman von Jenny Lund Madsen einfach lesen - und das vor lauter Spannung sogar in einem Rutsch.
Um was gehts?
Hannah, eine derzeit erfolglose Autorin ohne Idee für ihr neues Buch, soll in Sizilien neue Inspiration für ihr neuestes Werk finden. Stattdessen findet sie sich kaum angekommen in Sizilien mittendrin in einer Mordkulisse wieder und gilt plötzlich als Hauptverdächtige.
Der flüssige Schreibstil der Autorin gepaart mit der spannenden Geschichte und selbstironischen Protagonistin ließen mich das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Eine klare Empfehlung für alle, die mal nicht den klassischen Kriminalroman lesen wollen, sondern einen spannenden Krimi mit sympathischer Protagonistin und genau der richtigen Brise Humor. Große Klasse!
Um was gehts?