Spannung Pur
Das Cover zu "39 Grad Mord" gefällt mir sehr gut. Farbenfroh und inspirierend.
Der Schreibstil von Jenny Lund Madsen ist leserfreundlich und flüssig geschrieben. Die Kapitel lassen sich sehr schnell lesen.
In dem Buch geht es um die Hannah Krause-Bendix, die Hauptperson des Buches. Sie ist Schriftstellerin und wurde nach Sizilien geschickt um an ihrem neuen Buch zu arbeiten. Sie übernachtet in einer luxuriösen Villa, in der am nächsten Tag die Leiche der Hausherrin tot aufgefunden wird. Natürlich wird unter anderem auch Hannah verdächtigt. Auf eigene Gefahr beginnt Hannah sich in die Ermittlungen einzumischen und zu ermitteln. Sie begibt sich und andere Freunde und Bekannte damit in Gefahr. Es warten spannende Begegnungen und unerwartete Wendungen in dem Fall.
Das Buch der dänischen Bestseller Autorin ist ein Muss für jeden Krimi Fan.
Das Buch der dänischen Bestseller Autorin ist ein Muss für jeden Krimi Fan.