Bringt zum Nachdenken!
        Beim Buchtitel dachte ich eher an normale Fragen, die wir uns selbst wohl schon Tauendmal gestellt haben, aber häufig viel zu selten oder im falschen Moment.
Die Leseprobe zeigt aber schon einen schönen Einsteig in die Materie, auch oder vielleicht weil Karin wohl das konkrete Gegenteil von mir ist und mich ihre Art zu schreiben fasziniert.
Bisschen atemlos lässt sie mich zurück, weil es zielgerichtet ist, schnell, auf Kernpunkte mit wenig, aber passender Story. Definitiv interessant, die Fragen, die Geschichten drumherum und die Fragen, die man sich danach selbst stellt.