Vielversprechend hoch 2!
Ich habe schon das erste Buch von Karin Kuschik geliebt - 50 Sätze die das Leben leichter machen!
Es hat so viel Input auf so eine ansprechende und einfache Weise gegeben. Es hat mir im Alltag einfach unfassbar geholfen, vor allem im Job. dass die Art und Weise/ Reihe jetzt fortgesetzt wird freut mich daher unwahrscheinlich!! Es ist grandios und ich freue mich schon jetzt, die nächsten Lebensweisheiten mitzunehmen und für mich das passende rauszusuchen, um mein Leben zu bereichern. Es steckt unheimlich viel Weisheit in den Büchern und das gut und einfach formuliert, damit die Umsetzung auch klappt.