Durchaus lesenwert!
Wird man anders behandelt, wenn man nicht Frau X. ist, sondern z.B. Madonna? Die Antwort ist ganz klar: Ja!
Dies ist eine der Fragen aus dem Buch 50 Fragen, die das Leben leichter machen. Manche Fragen irritieren zunächst, aber die Antworten sind erhellend, teilweise amüsant, aber auch immer dazu da, um ins Grübeln zu kommen. Die Autorin erschafft eine andere Sichtweise, die dazu anregt, die Probleme mal aus einer anderen Perspektive wahrzunehmen. Leider fand ich die Themen und die niedergeschriebenen Gespräche teilweise etwas konstruiert, deshalb hat mich das Buch auch nicht zu 100 % abgeholt. Dennoch denke ich, dass es eine gute und sinnvolle Lektüre ist für alle, die im Sumpf der Probleme festzustecken scheinen. Die Antworten der Autorin regen auf jeden Fall dazu an, seine Probleme von allen Seiten zu betrachten und sich zu fragen, ob es wirklich keine Lösung gibt.