Interessant und motivierend
Das Cover ist einfach gehalten, sagt aber alles über das geschriebene Thema aus. Es gefällt mir sehr gut und passt super.
Diese 50 Fragen sind einfach klasse. Sie motivieren unheimlich und bringen einen wirklich zum Nachdenken.
Es sind eigentlich wertvolle und hilfreiche Tipps, die einem dass Leben leichter machen kann.
Es ist aber auch ein Buch, was man nicht in einem Rutsch und bestimmt mehrmals lesen kann oder sollte. Wir die Autorin am Anfang schreibt, kann man sich auch bestimmte Fragen aussuchen und muss nicht von vorne bis hinten, sondern auch mittendrin anfangen oder weiter lesen.
Sinnvolle Fragen zu stellen ist nicht einfach, manchmal braucht es einen Input von außen, also von diesem Buch, der Autorin.
Es ist toll geschrieben, leicht zu verstehen und teilweise lustig geschrieben.
Als Ratgeber sehr zu empfehlen!
Es ist toll geschrieben, leicht zu verstehen und teilweise lustig geschrieben.
Als Ratgeber sehr zu empfehlen!