Tolle Alltagswegweiser
Nach dem ich schon total begeistert war von den "50 Sätzen, die das Leben leichter machen" habe ich mich sehr über. Die neuen 50 Fragen gefreut und ich wurde nicht enttäuscht. Es enthält wieder viele Denkanstöße, das eigene Verhalten zu reflektieren und spannende Erkenntnisse über die eigenen Denkmuster und Herangehensweisen. Es sagt im ersten Schritt schon viel aus, welche Fragen einen ansprechen. Hat man eine ausgesucht wird anschaulich und schlau gezeigt, in welchen Situationen es Sinn macht, sich diese Frage zu stellen und wie sie dich voran bringt.
Im Alltag und in Gesprächen zitiere ich sehr häufig das erste Buch, wie "Gute Besserung" und " das sagt mehr über ihn, als über dich". Zukünftig kommt noch hinzu " was wenn ich Madonna wäre?" oder "wie könntest du das Problem verschlimmern" und viele weitere. Ein lustiges und schlaues bzw. weises Buch.