Warum um die Ecke denken, wenn der Weg so einfach ist?!
        Karin Kuschik stellt in ihrem Buch "50 Fragen die das Leben leichter machen" kluge, direkte und zielführende Fragen zu unterschiedlichen Problemlagen des Lebens und erhält zu 100% ein gewünschte Ergebnis: nämlich eine Antwort.
Ob diese Antwort positiv oder negativ ausfällt, ist dabei gar nicht so entscheidend, denn mit dem Fazit eröffnet sich ein neuer Weg. Und den braucht es, um die unangenehme Situation zu verlassen.
Sie schreibt aus und für das Leben, steht mit beiden Beinen mittendrin, völlig autark und glaubwürdig. Ihre kurzen Episoden unterstreichen sehr anschaulich den eigenen Denkprozess. Zurück bleibt ein überraschtes "Oha, das ist ja so genial einfach!"
Ihre Fragen sind mal leicht, mal schwer und bedürfen mitunter einer Nacht oder zwei, um an den Erhellungsmoment zu gelangen. Für mich ist dieses Buch ein Meisterwerk und eine absolute Pflichtlektüre für meine Lieblingsmenschen. Eben einfach genial einfach!