Leider nicht ganz so mein Geschmack
Der Klappentext hört sich schon recht vielversprechend und interessant an, sodass ich dem Buch mal eine Chance geben wollte.
Mir fiel es leider etwas schwer, in das Buch hineinzukommen und ich musste mich erstmal an den Schreibstil gewöhnen. Nach dem Einstieg gefiel mir der Schreibstil jedoch immer besser und es ließ sich flüssig lesen. Das Thema des Buches fand ich auch recht interessant, nur die Erzählweise des Buches war nicht ganz so meins.
Lee Crowe handelt nicht immer ganz so nach dem Gesetz und überschreitet dieses oft und kommt natürlich auch mit allen davon. Das fand ich persönlich etwas zu unglaubwürdig und sehr realitätsfern. Auch überschlagen sich häufig die Ereignisse, gerade zum Ende des Buches. Für meinen Geschmack einfach zu viel Action und zu realitätsfremd.
Der Funke wollte bei mir einfach nicht herüberspringen und ich glaube, der Autor trifft einfach nicht so meinen persönlichen Geschmack.
Daher macht euch gerne ein eigenes Bild, da die Geschichte an sich echt gut und interessant war.