Liest sich wie ein guter Film!

lesemiri Avatar

Der etwas zwielichtige Privatdetektiv Lee Crowe gelangt durch Zufall an einen Tatort mit einer toten Frau. Diese Chance lässt er sich nicht entgehen und schießt gleich ein paar Fotos, um diese an die Presse zu verkaufen. Was diese Aktion für einen Rattenschwanz nach sich ziehen wird, ahnt er zu diesem Zeitpunkt noch in keinster Weise. Denn nur kurze Zeit später engagiert die Mutter der Toten ihn für ein Honorar, das er nicht ausschlagen kann, um mehr über die ungeklärten Umstände des Todes ihrer Tochter herauszufinden. Die Polizei hat die Akte schnell geschlossen, Lee jedoch befindet sich schon bald mitten in etwas, das so nicht vorherzusehen war.

Was bei diesem Buch in einem etwas komplexeren Fall anfängt, wird sehr schnell so spannend, dass man das Buch kaum noch aus der Hand legen kann. Ich habe sehr mit Lee Crowe mitgefiebert. Das Buch liest sich wie ein guter, spannender Film. Bis zur vollständigen Aufklärung dauert es lange, bis dahin und darüber hinaus war ich bestens unterhalten und würde ein nächstes Buch mit Lee Crowe auf jeden Fall auch wieder lesen. Absolute Empfehlung!