Spannend und ungewöhnlich
Claire Gravesend liegt tot auf einem Autodach. Wurde sie vom Dach gestoßen? Und warum hat sie seltsame Narben auf dem Rücken? Diese Fragen muss Privatermittler Lee Crowe beantworten, der von Claires Mutter beauftragt wird, den Fall zu klären.
Dabei bringt er sich selbst in Gefahr, es werden Anschläge auf ihn verübt und er lernt eine junge Frau kennen, die Claire verblüffend ähnlich sieht.
Das Buch ist ein Krimi in der typischen amerikanischen Krimitradition. Trotzdem ist er hoch aktuell, denn das Thema, das ich hier aber nicht verraten werde, da es sich im Laufe der Ermittlungen erst herauskristallisiert, ist sehr nah an der Realität.
Lee Crowe ist ein sehr guter Ermittler, man kann ihm in allen Punkten gut folgen. Auch die anderen Personen sind hervorragend gezeichnet.
Am Schluss wird das Buch atemberaubend spannend und es gibt einen kleinen Cliffhanger, der darauf hinweist, dass Lee Crowe weiter ermitteln wird. Darauf kann man sich freuen, wenn die Qualität dieses Buches gehalten wird!