Spannender Thriller mit fesselnder Wendung
"Bis in alle Endlichkeit" von James Kestrel ist ein wirklich fesselnder Thriller.
Claire Gravesend wurde 2019, an einem frühen Sommermorgen, tot auf dem Dach eines Rolls-Royce gefunden. Sie trug ein schönes Cocktailkleid obwohl der Wagen mit ihr im gefährlichsten Viertel in San Francisco gefunden wurde.
Laut Gerichtsmedizin und Polizei ist es Selbstmord. Dies möchte ihre reiche Mutter Olivia Gravesend nicht akzeptieren und setzt den Privatdetektiv Lee Crowe auf den Fall an.
Crowe forscht nach und scheint nah dran zu sein, denn irgendjemand hat vor ihn zu ermorden. Er entkommt dem Mordanschlag und trifft dann sogar in Claires Zimmer auf die sehr lebendige Claire Gravesend.
Ich war sehr begeistert vom Buch. Lee Crowe kommt sehr authentisch und sympathisch rüber. Der Schreibstil ist spanned und ich mochte das Buch gar nicht weglegen.
Eine deutliche Leseempfehlung für alle Thriller-Liebhaber.
Eine deutliche Leseempfehlung für alle Thriller-Liebhaber.