Super spannend !!!
Bis in alle Endlichkeit war für mich das erste Buch von James Kestrel. Das Cover hat mich sofort begeistert.
Claire Gravesend wird von dem Privatdetektiv Lee Crowe tot auf einem Autodach gefunden. Die Umstände sind mehr als mysteriös. Lt. Aussage der Polizei handelt es sich um Suizid. Ihre Mutter zweifelt jedoch daran und engagiert Crowe. Also taucht Lee immer tiefer in den Fall ein und entgeht nur knapp einem Mordanschlag. Plötzlich steht Claire ihm lebendig gegenüber. Was ist wirklich passiert ?
Das Buch ist aus der Sicht des Detektivs Lee Crowe geschrieben. Der Protagonist war mir von Anfang an sympatisch. Immer tiefer taucht man mit ihm in den Fall ein. Viele Turns und Wendungen machen das Buch unglaublich spannend. Bis zum Schluß, und einem unvorhersehbaren Ende, fiebert man mit Lee mit. Sehr flüssig und bildhaft geschrieben. Klare Leseempfehlung.