Magie gibt es wirklich
Ich habe mich schon lange für das Thema Magie interessiert. Bisher aber kein Buch gefunden, was mich ordentlich in diese Thematik einführen konnte.
Die Texte der Leseprobe waren sehr gut geschrieben. Sie waren spannend, flüssig und luden den Leser ein, mehr lesen zu wollen. Das hat mir sehr gut gefallen. Darüber hinaus fand ich die Texte einfach und verständlich, was den Leser erleichtert, in die Thematik einzusteigen.
In den Seiten der Leseprobe wurde zumal erst einmal viel erklärt und Vorurteile abgebaut. Darüber hinaus freue ich mich schon, tiefer in das Buch und die Thematik einsteigen zu dürfen.