Über das Leben und die Praktiken einer modernen Hexe
Schon als Kind habe ich zusammen mit meiner Freundin Hexenrituale durchgeführt und fest daran geglaubt. Diese Erlebnisse waren aufregend, auch wenn sich das Interesse später verlaufen hat – nur die Tarotkarten sind bis heute ein Teil meines Lebens geblieben. Immer wieder bin ich bei Pinterest über Bilder zum Thema Wicca gestolpert, was mich stets fasziniert hat, doch ich habe mich nie tiefer damit beschäftigt. Nun bin ich auf dieses Buch gestoßen und könnte nicht begeisterter sein!
Schon die ersten Seiten haben mein Herz höher schlagen lassen. Die Gestaltung des Buches ist so detailverliebt, dass sie eine regelrecht magische Atmosphäre schafft. Der Schreibstil ist leicht und verständlich und weckt die Lust, sich weiter in die Welt der Hexerei, Naturheilkunde und magischen Energien zu vertiefen. Für mich ist es eine wahre Entdeckung, die alte Faszination wieder aufleben lässt und Lust auf mehr macht.