Grundlagen ansprechend aufgemacht
Das Buch „Die Kunst der Hexerei - Entdecke deine magischen Kräfte“ von Iris Panhans ist im Kosmos-Verlag erschienen und umfasst 176 Seiten. Der Klappeneinband ist aus stabilem Karton und macht dabei einen hochwertigen Eindruck. Als besonderes Extra kann man theoretisch von der eingeklappten Rückseite ein zauberhaft gestaltetes Lesezeichen abschneiden. Ansonsten befinden sich im Umschlag praktische Übersichten.
Unterteilt ist der Ratgeber in vier große Kapitel:
- Der Alltag einer modernen Hexe
- Die Grundlagen
- Zauber und Rituale
- Praxis
Der Inhalt ist optisch sehr ansprechend gestaltet mit farblichen Hervorhebungen oder passenden Fotos oder Illustrationen. Man nimmt das Buch immer wieder gerne zum Schmökern in die Hand. Die Erklärungen sind verständlich und überhaupt ist alles sehr interessant geschrieben. Man bekommt hier sehr gelungen Grundlagen vermittelt. Ich werde bestimmt auf das eine oder andere Thema bei Gelegenheit noch intensiver eingehen, einfach weil die Autorin es geschafft hat, mich neugierig zu machen. In meinen Augen ist dieses Buch als Einführung in diese durchaus komplexe Materie absolut empfehlenswert.
Unterteilt ist der Ratgeber in vier große Kapitel:
- Der Alltag einer modernen Hexe