Super interessant und modern!
Ich fand das Thema des Buches von den modernen Hexen total interessant. Ich habe schon öfter mal etwas davon gehört aber hatte mich nie intensiv mit dem Thema beschäftigt. Die Autorin schafft es die Themen Magie, Hexen etc. total verständlich rüber zu bringen. Außerdem glaube ich, dass selbst Menschen die dem eventuell kritisch gegenüberstehen etwas aus dem Buch lernen können. Es geht auch viel darum zu sich selbst zu stehen und sich selbst besser kennen zu lernen. Es geht um Ziele und wie man diese manifestieren kann. Dabei fand ich es auch schön, dass mentale Gesundheit eine Rolle spielt. Auch das Thema Kräuterkunde hat mich total angesprochen. Es geht generell um die Wirkweise der Kräuter und auch wie man diese für sich selbst einsetzen kann.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und verständlich. Das Thema Magie wird einem nicht aufgebracht und es werden keine falschen Versprechungen gemacht. Die Autorin macht zum Beispiel deutlich, dass man wenn man die Magie für sich entdeckt trotzdem nicht fliegen kann :-) Die Magie wird eher als etwas definiert, was einem persönlich weiter bringt. Das fand ich echt toll.
Insgesamt mag ich den Inhalt des Buches sehr aber auch die Gestaltung finde ich super schön. Ein echter Eye-Catcher!