Außergewöhnlich und spannend
Bei dieser Leseprobe bin ich viel zu schnell am Ende angeschlagen. Hatte mich so vertieft, dass ich glatt vergessen habe, dass es einfach nur eine Leseprobe ist.
Die Geschichte scheint mir sehr außergewöhnlich zu sein. Außerdem ist sie sehr spannend, denn es werden einige Dinge nur angedeutet, von denen ich die Hoffnung habe, dass sie noch geklärt werden.
Die Sache mit dem menschlichen Knochen ist dabei zwar das Problem im Vordergrund, aber ich denke, da werden sich noch einige weitere Abgründe auftun.
Die Personen finde ich überaus interessant. Der Schreibstil gefällt mir sehr. Ich sehe direkt alles vor mir.