Geniale Idee

buchkatastrophe Avatar

Dies war mein erstes Buch von Paula Hawkins. Ich hatte damals den Film „ The Girl in the Train“ gesehen und fand ihn grandios! Auch diese Geschichte rund um eine Skulptur in der sich ein menschlicher Knochen befindet, finde ich sehr einfallsreich!
Der Schreibstil der Autorin ist sehr leb - und bildhaft, zudem fesselnd und spannend. Ihr Wortschatz ist ziemlich breit gefächert, was ich sehr faszinierend finde!
Aufgrund der unterschiedlichen Erzählweise, zum Beispiel in Form von alten Tagebucheinträgen aus der Vergangenheit oder der Gegenwart kam für mich keine Langeweile auf.
Beim Lesen entstand eine Sogwirkung, so dass ich gar nicht aufhören konnte zu lesen, denn ich wollte unbedingt erfahren, wie dieser Knochen in die Skulptur gelangte!
Die Charaktere sind sympathisch und toll ausgearbeitet.
Ich bin fasziniert vom Einfallsreichtum der Geschichte, die mich durchaus tiefgründiger berühren konnte!
Sehr beeindruckend wie Faszination und Abneigung nahe beieinander liegen können.
Mir hat das Buch sehr gefallen.
Es konnte mich gut unterhalten und somit vergebe ich eine klare Leseempfehlung!
Dies ist kein blutiger Thriller, eher ein vielschichtiger und tiefgründiger Roman, der durchaus Herz und Seele berührt.
Ich vergebe 5 von 5 Sternen