Spannende Freude!
Schon das Buch selbst macht Eindruck: Das rote Cover zieht sofort die Aufmerksamkeit auf sich und auch die Haptik wirkt sehr hochwertig.
Mir hat das Buch insgesamt sehr gut gefallen und ich kann es gerne weiterempfehlen.
In der Geschichte reist die Ermittlerin Eve Klein in die Schweiz, um undercover bei der NGO „Interni“ zu ermitteln. Um keinen Verdacht zu erregen, wohnt sie bei einem Mitglied der Organisation. Dabei gerät sie immer tiefer in eine Welt voller Reichtum, in der nach außen alles perfekt wirkt. Doch hinter dieser glänzenden Fassade tun sich nach und nach dunkle Abgründe auf. Viele der Figuren erscheinen seltsam, exzentrisch oder sogar kriminell – und genau diese Einblicke haben mich beim Lesen besonders überrascht.
Der Schreibstil ist sehr direkt und prägnant. Die Handlung entwickelt sich schnell und ohne lange Umschweife, wodurch eine spürbare Spannung entsteht. Die Geschichte schreitet in hohem Tempo voran und verlangt Aufmerksamkeit, damit man kein Detail verpasst.
Richtig cool und mal wieder ein besonderes Buch!
Richtig cool und mal wieder ein besonderes Buch!