Drachen !!!!!
Ich liebe Drachen. Über alles. In dieser Leseprobe bin ich Nara begegnet, die magische Wesen jagt und fängt. Offenbar ist sie nach dem Tod ihrer Eltern in die Abhängigkeit eines Fallenstellers geraten, für den sie nun arbeitet und damit zum Familieneinkommen für sich und ihre drei Brüder beiträgt. Ihr Vater war ein Drachenjäger und gehörte damit einer Spezialeinheit an, die die Menschen beschützt. Er wurde von einem Drachen getötet und schon damals schien es eine besondere Verbindung zwischen Nara und dem Drachen zu geben. Nun kam wieder ein Drache ins Dorf und ohne selbst zu wissen wie, kann Nara den Drachen ruhig stellen und den Venatoren damit dessen Fang ermöglichen. Fasziniert von ihrer Gabe bietet einer der Venatoren Nara an, selbst zur Drachenjägerin ausgebildet zu werden. Und damit erfüllt sich ein lang gehegter Traum für sie. Ich bin mega gespannt, wie Nara die Zeit bei den Venatoren erleben wird, ob sie die Prüfungen besteht und welche Geheimnisse es aufzudecken gilt. Wird es zwischen ihr und Lorcan knistern? Und was hat es mit der Drohung von Ivarron auf sich? Wieso hat er Nara immer noch in der Hand und gibt es das neue magische Wesen, dessen Blut Unsterblichkeit verspricht, wirklich?