Ein Feuer, das nicht nur die Stadt erfasst
Schon die ersten Seiten von A City of Flames haben mich völlig in ihren Bann gezogen. Die Geschichte beginnt mit einer packenden Szene voller Spannung und Gefahr – genau das, was ich an Fantasy liebe. Nara, die Protagonistin, ist eine mutige Kämpferin mit einer tragischen Vergangenheit, und ich habe sofort mit ihr mitgefiebert.
Die düstere Atmosphäre und die detailreiche Welt haben mich vollkommen in die Geschichte hineingezogen. Besonders beeindruckt hat mich die Begegnung mit dem Rümen – einem furchteinflößenden Wesen, das gleichzeitig faszinierend und gefährlich wirkt. Ich konnte den Herzschlag der Szene spüren und war gespannt, wie sich Nara aus der Situation retten würde.
Doch was mich am meisten bewegt hat, war die Dynamik zwischen ihr und ihren Brüdern. Die Geschwisterbeziehung wirkt so echt, voller Liebe, aber auch Konflikte. Und dann ist da noch die Begegnung mit dem Venator Lorcan – geheimnisvoll, selbstbewusst und vielleicht ein Schlüsselfaktor in Naras Schicksal? Ich kann es kaum erwarten herauszufinden, wohin diese Reise führt.
Ein fesselnder Auftakt, der Lust auf mehr macht – ich brauche unbedingt die Fortsetzung!