Mehrteiler
Das Cover ist wunderschön und hochwertig gestaltet, es paßt gut zum Genre Fantasy. Man kann einen Drachenschwanz erkennen, Flammen und Goldmünzen.
Die Geschichte ist auch unheimlich spannend, der Sprachstil locker und einnehmend.
Nara lebt mit ihren Brüdern und ihrer Mutter nach dem grausamen Tod des Vater durch einen Drachen allein. Sie ist in ihrer Umgebung durch ihr unerschrockenes, z.T. gewalttätiges Wesen bekannt.
Als ein Drache sich ihr gegenüber untertänig verhält, statt sie zu töten, scheint ihr Traum wahrgeworden.... sie soll den Venatoren beitreten.
Ein wirklich faszinierendes Buch, das mind. ein 3Teiler wird, daher überlasse ich den Gewinn gern anderen.