Packende Handlung
Obwohl das Cover für meinen Geschmack etwas zu düster ist, passt es dennoch zu den, von der Bevölkerung als bedrohlich wahrgenommenen Drachen. Auch die Flammen spiegeln gut den Beginn der Handlung wider.
Die Leseprobe selbst hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig zu lesen und hat mir einen schnellen Einstieg ermöglicht.
Die Protagonistin Nara ist mir sehr sympathisch. Sie scheint eine starke Persönlichkeit zu sein. Auch das word building gefällt mir gut.
Besonders interessant finde ich den Ansatz, dass eben nicht immer alle Erzählungen wahr sind und stets die Perspektive einbezogen werden muss.
Ich erwarte eine spannende abwechslungsreiche Handlung und würde mich freuen, die Geschichte weiterlesen zu dürfen.