Sehr spannendes Drachenfantasy

melliest Avatar

Schon der Klappentext hat mich sehr neugierig gemacht, die Leseprobe war jedoch unglaublich spannend und mitreißend.
Das Cover und der Farbschnitt sind sehr schön. Dunkel, Flammen, Drachen...passend zur Geschichte. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen und erzeugt Spannung von der ersten Seite ab und lässt den Leser in die Fantasiewelt abtauchen.
Nara ist ein nach außen sehr starker Charakter. Doch der Tod ihrer Eltern hat Spuren hinterlassen. Ihre größte Schwäche sind ihre Brüder, für die sie alles tun würde. Und das wird natürlich ausgenutzt und wird sie sicherlich auch bei den Venatoren einschränken. Dass ihr Bruder Idris sie zu den Venatoren lässt, ist sehr vertrauensvoll und mutig von ihm, da auch er sie und die anderen Brüder beschützen möchte. Nun kann er loslassen und für Nara erfüllt sich ein Traum. Ich bin sehr gespannt, welche Wahrheit Nara schon bald erfährt und weshalb sie den Drachen so einfach besänftigen konnte. Lorcan scheint ihr Interesse zu wecken. Doch die Erpressung durch Ivarron wird sie weiterhin verfolgen. Ich erwarte eine Geschichte mit viel Spannung, Emotionen und Geheimnissen...Ich möchte unbedingt weiterlesen.