Spannender Fantasy-Auftakt mit starker Heldin
Das Cover von "A City of Flames" ist ein echter Hingucker – es verspricht eine düstere, actionreiche Geschichte mit Fantasy-Elementen. Die Leseprobe hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Der Schreibstil ist lebendig, bildhaft und voller Dynamik. Ich konnte mir die Atmosphäre des Waldes, die angespannte Jagd und die Gefahr durch die Rümen sehr gut vorstellen.
Besonders beeindruckt hat mich die Protagonistin Naralía. Sie wirkt stark, mutig und gleichzeitig verletzlich, was sie sehr greifbar macht. Auch die Beziehung zu ihren Brüdern ist ein schöner Aspekt, der für emotionale Tiefe sorgt. Die Spannung wird echt geschickt aufgebaut – von der bedrohlichen Kreatur im Wald bis hin zur Konfrontation mit den Venatoren.
Ich erwarte eine fesselnde Fantasy-Geschichte mit Intrigen, gefährlichen Kreaturen und einer Heldin, die ihren Platz in der Welt finden muss. Nach dieser Leseprobe würde ich das Buch auf jeden Fall weiterlesen!