Die Welt der Drachen
Wer nach einer Fantasy Reihe mit starken Charakteren, vielen Geheimnissen und einer guten Prise Enemies to Lovers sucht, ist hier genau richtig. Der Auftakt von A City of Flames hat Suchtpotential und macht wirklich Lust auf mehr. Und obwohl ich eine Weile gebraucht habe, um mich an den Schreibstil zu gewöhnen, fand ich diesen dann umso spannender und sehr passend zum Weltenbau und der Handlung gewählt.
Nara ist eine super starke Hauptprotagonistin, was wahrscheinlich an der Tatsache liegt, dass sie mit drei Brüdern aufgewachsen ist. Sie ist schlagfertig und ihre Handlungen sind tatkräftig und nicht zimperlich. Dies sorgt für die richtige Menge an Spannung und Witz und harmoniert perfekt mit ihrem männlichen Gegenpart Darius. Die Enemies to Lovers Elemente haben wirklich Spaß beim Lesen gebracht und für ein paar prickelnde Momente gesorgt.
Ich kann es kaum erwarten zu lesen, wie es in Band 2 weitergehen wird. In diesem ersten Teil ist bereits so viel passiert, es war ein spannendes Auf und Ab der Gefühle. Zudem bleiben einige Fragen offen. Allem voran die Frage, wem man noch trauen kann? Ich kann mir nicht vorstellen, dass Band zwei ruhiger voranschreiten wird. Ganz im Gegenteil, ich rechne mit einem zweiten Band, der uns aus den Socken hauen wird.