Goldie und das Drachenschwein

zwischendenwelten Avatar

In City of Flames ~ Glühende Rache von Rina Vasquez geht es um Nara die in die Fuß stapfen von ihrem Vater treten will. Sie möchte so wie er Venatorin werden . Aber als sie die Ausbildung beginnt überhäufen sich die ergeignisse und es Kommen geheimisse ans Licht die ihre Sicht ins Straucheln bringen und dann sind da noch Lorcan und Darius die ihre Welt erzittern lassen .

Puh also ich weiß wirklich nicht wie ich , das hier in Worte fassen soll um erlich zu sein den Rina Vasquenz hat hier eine Welt erschaffen, die mich von seite 1 nicht los lassen konnte . Das Worldbulding steht hier nicht großartig im Fokus sondern eher der macht Kampf zwischen den Venatoren und Gestaltwandlern und anderen magischen Geschöpfen. Was aber der Geschichte keinen Abbruch tut sondern im Gegenteil ich habe es geliebt mit Nara und den anderen mit zu fiebern und mit zuleiden den Ria vasquez hat so einen stark fesselnden schreibstiel das ich nicht von der Geschichte um Nara loslassen konnte. Sie hat einen regelrecht süchtig machenden schreibstil. Auch die Protagonisten hat sie so lebendig wirken lassen. Gerade Nara und Darius konnten mein Herz erobern und zugleich wieder zerreißen. Ich wäre gerne noch länger in emberwell geblieben . Den ich vermisse die beiden jetzt schon.
Für mich ist City of Flames ~ Glühende Rache ein Jahres Highlight und ich kann Kaum erwarten bis Band 2 endlich kommt .