Kann man lesen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
fruggielicious Avatar

A city of flames - glühende Rache von Rina Vasquez / Rezension

Der Auftakt zur Solaris und Crello Dilogie war mein erstes Buch der Autorin und darum geht es:

Nara möchte Rache nehmen an den Feuerdrachen, die ihr Dorf angreifen, denn ein solcher Drache tötete damals ihren Vater. Kurzerhand beginnt sie eine Ausbildung zur Venatorin…

Das Buch war inhaltlich nicht schlecht, die Welt wurde ordentlich erklärt, die Charaktere waren auch nice, vor allem Nara und ihre Brüder. Insgesamt war es also okay und man kann es lesen.

Leider hat es mir trotzdem nicht gefallen. Es tut mir richtig Leid, vielleicht entwachse ich langsam Fantasy Büchern, es fällt mir zunehmend immer schwerer, diese ernst zu nehmen und nicht als Kinderbücher (mind you mit Spice natürlich 😨) wahrzunehmen. Es war einfach langweilig und das Lesen hat mir keinen Spaß gemacht.

Ich hoffe dennoch, dass ich in letzter Zeit einfach schlecht gewählt habe und noch tolle Fantasy Geschichten auf mich warten. Ich gebe nicht auf.

Ich sehe dieses Buch im Mittelfeld, weil man der Geschichte zumindest gut folgen konnte und nicht komplett erschlagen worden ist oder sofort den roten Faden verloren hat.

Macht Euch gern ein eigenes Bild!

3/5 ⭐️⭐️⭐️