Magischer Auftakt!
Ein gutes Buch, aber leider nicht herausragend...
Zum Inhalt: Nara hasst Drachen und wollte schon lange Venatorin werden. Diese jagen und töten Drachen und andere gefährliche Kreaturen. Als sie nun endlich die Möglichkeit bekommt, die Ausbildung zu starten, wird eines schnell klar. Die Welt ist nicht so, wie sie immer gedacht hatte und sie muss sich entscheiden, ob sie auf der guten Seite steht.
Meine Meinung: Man kommt schnell in die Welt rein und doch habe ich anfangs recht lange gebraucht, um so richtig warm mit der Geschichte zu werden. Das lag wahrscheinlich vor allem daran, dass ich Nara manchmal etwas nervig fand. Sie ist eine SEHR Wütende Person und manchmal hatte ich das Gefühl, sie kann NUR wütend sein. Auch die Nebencharaktere mochte ich teilweise nicht und fand deren Verhalten oft nicht okay.
Später im Buch wird das allerdings besser und ich bin nach und nach doch noch in einen Lesefluss gekommen. Auch Nara fand ich später etwas angenehmer.
Die Handlung kam für mich ohne wirkliche Überraschungen, da ich vieles schon erahnen konnte. Dennoch hatte ich Spaß beim Lesen.
Ich bin einfach ein großer Fan von Magischen Welten und Kreaturen und die sind wirklich gut vertreten in dieser Geschichte.
Mein Fazit: Wer auf Drachen-Entzug ist kann hier durchaus seinen Spaß haben, doch leider habe ich schon bessere Bücher in dem Genre gelesen.