Sehr mitreißend!
Die Geschichte ist unglaublich mitreißend und hätte von mir fast die vollen 5 Sterne erhalten – wären da nicht ein paar zu viele Zufälle und das oft impulsive Handeln der Protagonistin gewesen, das ohne Rücksicht auf Konsequenzen erfolgte. Ihr Verhalten erschien mir nicht immer nachvollziehbar.
Trotzdem hat mir die Geschichte sehr gut gefallen! Die Protagonistin mochte ich ganz gern, doch mein absoluter Favorit ist der Antiheld. Sein scharfsinniger Humor und seine Raffinesse machten ihn mir direkt sympathisch. Auch bei den Nebencharakteren ist von sehr liebenswert bis total unsympathisch alles dabei.
Der Weltenbau ist originell, wobei ich mir hier gerne auch eine Weltenkarte im Buch gewünscht hätte.
Der Schreibstil liest sich grundsätzlich ganz flüssig, aber hin und wieder hatte ich den Eindruck, dass grammatikalisch oder stilistisch mal was nicht passte.
Und trotzdem hat mir die Geschichte an sich und ihre Charaktere richtig gut gefallen und ich brauche unbedingt die Fortsetzung!